~Иной Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя (Последовательность точная).
N’lgetha Kali
2. Возраст, пол, раса.
22 года, женский, человек.
3. Происхождение (из какого мира).
Коренной житель Иного мира.
4. Социальный статус/вид деятельности (на данный момент).
Работник в гильдии магов. Некого рода секретарь.
5. Биография (не меньше 20 строк).
Родилась Кали от вполне обычных людей… В смысле людей, а не полукровок, все чаще встречающихся на улицах. Хотя, может в глубине души… Кали мечтала иметь мамочку высокого эльфа и папочку человека, но иногда нос «картошкой» на миловидном личике проходящего мимо эльфочеловека все же развеивал идеалистичные образы. Возвратившись к родителям, мы обнаружим, что эти люди представляли собой ужасно любопытные натуры. Если к сумасшедшему папочке, исследователю и картографу, можно было привыкнуть, точнее отвыкнуть из-за бесконечных отсутствий, то к сумасшедшей мамочке, предсказательнице будущего, решительно нет!
Колыбельные младенцу пели колокольчики, подвешенные к потолку по всему дому, а сладкие благовония заменили запах матери. Впрочем, подросшей Кали было интереснее капать чернилами на бумаги отца, при этом смеяться от радости и раскидывать испорченные страницы вокруг себя. Родители все спускали с рук милому дитю, которое вскоре угомонилось и стало наоборот собирать что ни попадя в большие кучи и восседать на них с надменным видом… Зря наверно папа рассказал про больших драконов. Также в воспитании принимали участие соседи, правда, тоже не совсем нормальные. Ну не каждая обычная женщина решит выйти замуж за мага-пиротехника!!! В таких опасных условиях и росло юное дарование.
К слову о даре. Появился он видимо не без вмешательства дорогой мамочки, которая сказала «завтра, в 16-летие у тебя будет большой подарок». Уже ничему не удивляясь и скептически настроено проснувшись в день рождения, девушка сначала не обратила внимание на сомкнутые уста родителей, хотя отчетливо слышала их голоса в голове. Только соседский сын «прокололся», когда говорил поздравления. Все было прекрасно, но в его мыслях оказалось, что все-таки Диана, жившая в следующем квартале, красивее и милее улыбается, а не так как я сейчас сверкаю всеми 32 зубами перед ним от счастья. Таким образом, судьба припасла прекрасный подарок, но добавила ложку дегтя, чтоб не шибко радовалась.
Разочаровавшись в своей первой любви, Кали решила утолить печали в папиных фолиантах, подтянуть каллиграфию и никому не говорить о своем приобретенном умении. В 19 лет, благодаря чистой случайности, а может и своей глупости, девушка попала в гильдию магов, предварительно поспорив с голодным колдуном, что в его супе (ах да, к тому времени она уже работала в таверне неподалеку официанткой) муха не плавала и ложка мытая, а если не нравится, то пусть с такими мыслями и не заходит сюда. Маг промолчал, но на следующий день Кали была уволена и тут же нанята на новую работу. Умение писать ей очень даже пригодилось, ведь не каждый гражданин города Эстель умел расписываться на бумаге, да и телепатией не каждая дурочка владеет. Всего бы ничего, если немолодой папочка не смылся в очередное путешествие, после чего от него не было ни слуху ни духу. А мамочка не смогла долго грустить по нему и ушла следом (умерла в смысле). Похоронив родительницу, Кали не стала придаваться унынию, ведь она живет и значит так надо. Основательно почистив весь дом от старых и ненужных вещей, она решила, что в одну из комнат поселит кого-нибудь, налоги хоть и не высоки, но одна такую сумму не потянет. К месту подвернулся ей средних лет воин – и защитить сможет и работу всегда найдет, следовательно, и денежки для оплаты.
6. Характер (не меньше 7-10 строк).
Веселая приветливая девушка. Не часто можно увидеть ее в депрессии. Временами бывает грубовата в общении и говорит все прямо. Даже подслушивая не самые лучшие мысли людей, старается относиться к ним без предвзятостей. Не питает привязанностей и старается держаться от сильных чувств подальше, но если появятся, то от них уже точно не скроешься. Рано начала проявлять самостоятельность. Очень любопытная натура досталась от родителей, хотя и любознательность ей не чужда. Предпочитает слушать собеседника, нежели говорить сама. За выполняемые дела берется основательно и предпочитает доводить до конца, но иногда подвержена "бзыку", называемому "ай, ладно, ничего страшного". К жизни относится достаточно оптимистично, утвердившись в мнении "чему быть, того не миновать", но лучше заранее приготовиться к худшему.
7. Внешность.
Девушка среднего роста (около 170 см.). Хрупкое телосложение, компенсированное ловкостью. Светлая кожа, которой немного коснулся загар. Черные длинные волосы, постоянно растрепанные с прядями совершенно разной длины. Серый цвет глаз.
В качестве повседневной одежды носит неяркую тунику, кожаные штаны, заправленные в короткие сапожки, и по надобности одевает плащ. Кали предпочитает простую и удобную одежду, но имеет слабость к украшениям. Огромные серьги из недорогого сплава металлов, звенящие при ходьбе или движении головой, кажется, навсегда покорили ее сердце. Но с чем девушка не расстается даже и во сне, так это с простым тоненьким кольцом, в которое вставлен маленький осколок алмаза. Оно досталось Кали от матери, и она верит, что подобная вещь ее может защитить не хуже кучки магов, ошивающихся у них в конторе.
8. Способности.
Телепатия. Т.е. чтение мыслей (другие могут заблокировать разум от «проникновения»), передача их на расстоянии (максимум 100 м., естественно, чем дальше, тем труднее и возникают «помехи»), навязывание мыслей (зависит от мастерства, но в данном случае девушка может незначительно влиять на простых людей). Что касается животных, то может улавливать настроение существа, не более.
9. Оружие (если имеется).
Короткий кинжал, пристегнутый слева у пояса, используется больше в бытовых целях.
10. Связь с вами. ICQ, MAIL.RU.
Winter.fox@mail.ru
ICQ 370852030

0

2

Kali написал(а):

красивее и мило улыбается

милее *_*
а так все окей...
ня принимаю :>

0


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC