~Иной Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Ank'anaan Kassoo


Ank'anaan Kassoo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя (Последовательность точная).
Kassoo Ank’anaan (Кассу (эльф. - зовущий) Анкханаан (эльф. (друид. наречие) – лесная тень))
2. Возраст, пол, раса.
287 лет (возраст тела), 487 лет (возраст духа (см. биографию)), мужской, лесной эльф.
3. Происхождение (из какого мира).
Иной мир.
4. Социальный статус/вид деятельности (на данный момент).
«Странствующий борец за мир и справедливость»
5. Биография (не меньше 20 строк).
Родился эльфёнок в своих родных стандартных условиях – в густом эльфийском лесу, практически в самом центре, с детства наблюдая величность и могущество древа жизни эльфов и питаясь его энергией. Имя наследнику дали не сразу, что, впрочем, было естественно – сначала нужно было посмотреть его возможности. Первые несколько лет эльфёнок прожил в умиротворении, после чего ему предстояло сделать выбор между мирным сожительством друидов или жестокими условиями выживания диких. Предпочтение было отдано блестящему наконечнику стрелы, но прежде чем сделать свой выбор, эльфёнок долго думал и сомневался.
И хоть родители не были рады такому выбору, традиция оставила последнее слово за собой – обучение настоящего охотника началось с самых малых лет. За несколько лет эльф научился быстро одолевать большие расстояния в лесу, не обращая внимания на всевозможные препятствия; ещё пару десятков лет перед ним беспорядочно мелькали лезвия собственных кинжалов, а учебные стрелы сотнями ломались о шкуру диких кабанов. К своему тридцатилетию эльф был назван своим нынешним именем – Анкханаан, что значило на друидском наречии «лесная тень». И дано это имя было не просто так – его способность передвигаться в лесу так тихо, как это только возможно, поражала порою даже его учителей. Порою Анкханаан, балуясь, выдирал у какого-нибудь дикого зверя волосинку из хвоста, которую после приносил своим учителям как сувенир, довольной улыбкой ознаменовывая свой успех.
Но этого было мало для выживания – ему приходилось осваивать лук и стрелы, как основной вид оружия. Это удавалось ему не столь хорошо и очень много лет было потрачено на это. Помимо всех тренировок, родители не смогли оставить своё чадо без внимания – они пытались научить его слушать голос леса, становиться его частью. А ведь друиды никогда не одобряли слегка варварский настрой диких, ведь они то и дело уничтожали какую-нибудь живность, чтобы сделать себе очередную партию кожаных доспех. К счастью родителей, Анкханаан оказался послушным и достаточно спокойным и терпеливым, чтобы не только начать друидские учения, но и довести их до какого-то уровня. Впрочем, магия друидов оставалась для него запрещённой – его не пускали в друидские круги, почитая традицию, да и сам он туда не стремился, так как ему было больше по душе постоянное движение, опасность, адреналин и риск.
Когда лук и стрелы были освоены, Анкханаан пустился в путешествие по лесу. Точнее, трудно было назвать это путешествием – ему просто нужно было изучить свой родной дом, в котором он прожил уже более сотни лет, набрался жизненного опыта и мудрости. Услышать много новых историй, повидать много других лесных эльфов, а то и каких-то ещё более загадочных существ было для него очень интересным занятием. Каждый новый тип растений изучался им с невиданной тщательностью, за что, пожалуй, его и взяли к себе на обучение «окраины» эльфийских лесов. Дойдя туда, он смог обосноваться там и получить уйму новых знаний и умений – как обращаться с тем или иным растением, какие яды могут быть полезны для организма, в каких дозах употреблять некоторые отвары и что можно сделать, чтобы практически ничего не делая заставить дикого вепря идти за тобой по пятам и защищать тебя на каждом шагу от любой опасности. Все эти секреты были для него ранее неизвестны, теперь он овладевал ими.
Прошло много времени с тех пор, как Анкханаан покинул дом. И хотя он помнил практически всех, кто был для него там другом и братом, его успели позабыть. Почти все, кроме его родителей, не узнали Анкханаана, когда он вернулся – слишком изменился он за это время. Закалённый длительными путешествиями по лесу, он пришёл в свои родные местности уже не молодым и жизнерадостным, а опытным и повидавшим многое эльфом. Но побыв недолго дома, Анкханаан решил снова идти в путь – мало кто мог разделить его привязанности к диким, ведь рядом с древом жизни их было в сравнении с друидами невероятно мало. Но на своём неспешном пути его настигли страшные новости – началась война. Помимо того, что орки посягают на земли других эльфов, ещё и гоблинские племена решили, воспользовавшись моментом, отхватить себе кусочек пирога. Но если орки двигались, уничтожая всё и всех на своём пути, то гоблины умудрялись набирать целые тюрьмы пленных, уходя с поля боя с огромными потерями и радуясь своим «успехам». Анкаханаан имел выбор – уйти на помощь в глобальной войне, или остаться на другом фронте, спасая остальные леса. Выбор для него был достаточно прост – с гоблинами эльфу уже приходилось иметь дело, но вот с орками – нет. Неопытный боец мало чем мог помочь, а потому Анкханаан выбрал второй вариант. К его удивлению, вся его семья оказалась там же, где и он сам.
Гоблины с удовольствием сжигали все леса, которые попадались им под руку, а потому некоторые эльфы даже бежали за неспособностью отразить массовые удары, похожие на налёты саранчи. Подкрепление пришло скоро и боролось эффективно. Анкханаан успел поучавствовать в разных боях, но даже несмотря на его умения держаться скрытно и тихо, он попал в плен. Вид сожжённых лесов выводил его из состояния равновесия, а потеря бдительности местами могла значить смерть. Возможно, ему ещё повезло попасть в заточение гоблинов. В сырой и гнилой тюрьме, среди большого количества погибших от голода собратьев, он не мог найти себе отрады и погиб бы с удовольствием вместе с ними, если бы не одна эльфийка, оказавшаяся там вместе с ним. Её слёзы, её рассказы о родных и желание вернуться к ним будто бы стали его собственными. Можно сказать, он обрёл вторую жизнь благодаря ей, и, не без помощи других пока ещё живих сородичей, им удалось вырваться из плена, освободив приличное количество собратьев, а попутно и перебив добрую сотню гоблинов.
Но возвращение в леса оказалось печальным для многих. Те земли, которые некоторые считали своим домом, были сожжены, в том числе и дом эльфийки, благодаря которой Анкханаан обрёл второй смысл жизни. Но, так как её родных и близких больше не оставалось, она решила остаться рядом со своим «спасителем» до конца своих дней. Пожалуй, это и держала Анкханаана у жизни, так как желание погибнуть в бою просыпалось в нём уже множество раз, а отчаянье от наблюдаемой картины просто подавляло любые другие эмоции.
Со временем гоблинские нашествия были подавлены, но орки продолжали нападения, приблизившись уже впритык к великому лесу. Так как эти варвары не были приспособлены к лесной жизни, они нашли способ избавиться от помехи, впрочем этот способ ничем не отличался от гоблинских методик – сжечь всё, что попадается на пути. Но одного большого военного фронта было недостаточно, чтобы стать бедствием для лесных эльфов – орки то и дело выходили на какие-то мелкие набеги, нанося несущественный ущерб в общем, но делая картину некоторого преимущества. В один из таких набегов Анкханаан потерял последний смысл в своей жизни. При очередном выходе на главный фронт, он нехотя покидал свою единственную, обещая вернуться к ней живым... он выполнил своё обещание, но она погибла. Магия орчьих шаманов сжигала всё заживо, а последняя надежда на счастливую жизнь – спасённая из плена и прошедшая вместе с Анкханааном уже много лесов – превращалась в пепел у него на глазах, в то время как он сам ничего не мог с этим поделать. Более неспособный ни на что, в паническом отчаянье эльф упал на колени перед пламенем и начал бить голыми руками о горящую в буквальном смысле землю. Если бы не вовремя подошедшие маги высоких эльфов, он бы сгорел заживо там же, на этом же месте. Впрочем, вполне вероятно, что для него это был бы хороший исход событий. Его забрали, когда он уже не контролировал себя и вовсе не осознавал, что происходит. Единственное – он постоянно повторял имя своей последней и, пожалуй, самой большой в жизни потери. За это его и прозвали зовущим (Кассу).
Какое-то время он проходил что-то вроде курса реабилитации, постоянного лечения, но совсем недолго. Вскоре орки покинули леса, но счастья от этого Анханаану не прибавилось, а война продолжалась ещё 10 лет после этого. Живущий теперь под фамилией Кассу, потерявший на войне всех самых близких себе людей, у него остался только лес, который в последнее время тоже не приносил радости – только боль. Желание отомстить за все свои потери взяло верх над сознанием эльфа, он пошёл по пути тёмных – он решил изучать магию тьмы, он собирался уйти из лесов. Но он не скрывал этого ни от кого, и когда информация дошла до старейшин, те увидели в подобном мышлении великое предательство эльфийской нации – Анханаана заключили в камень, вместо тела у него была небольшая статуя посреди наполовину сгоревшего леса, дух же самого эльфа остался заточённым там внутри на 200 лет. Но лес не молчал – все эти 200 лет Анкханаан слышал голос леса, вслушивался и учил его звуки... и через некоторое время эльф научился отвечать на них. Просто от безисходности ему пришлось научиться, иначе он бы сошёл с ума от одиночества. Постепенно чувство мести пропало, а вместе с ним вся злость и ненависть. Вскоре эмоции вообще перестали иметь значение – лишь диалог с лесом был важен. Анкханаан даже не догадывался, что именно так становятся друидами в некоторых кругах. Он выучил это самостоятельно, без помощи, на что потратил целых 200 лет заточения.
А выйдя из него, он не видел никакого смысла в своём существовании, кроме единственного – быть символом справедливости и мира. Почему – он сам не знал, просто это единственное, чего он хотел после всех событий своей жизни. Без дома, без близких, начиная жизнь сначала, как настоящая лесная тень...
6. Характер (не меньше 7-10 строк).
Ранее жизнерадостный, отчаянный и яростный во время войны, теперь Анкханаан практически потерял все эмоции. Сказать, что их нет вовсе будет неверно, просто он их не чувствует так, как другие. Эмоции стали чем-то вроде роскоши, которую эльф себе просто не позволяет. Что же касается поведения – его воспитание на удивление хорошее, ведь многие считали его диким лесным эльфом. С другими расами он ведёт себя нейтрально, хотя любое неприятельское действие в сторону растений может принять близко к сердцу. Но даже несмотря на все беды, пережитые из-за войны, он спокойно относится как к оркам, так и к гоблинам и к другим, казалось бы, неприятелям. В лесу он находит себе убежище от всего – в лесу он чувствует себя умиротворённо, но выходя на открытое пространство начинает уходить в себя и замыкаться. Он постоянно стремится к общению с другими, хотя на первый взгляд может показаться очень молчаливым. Правда, это впечатление правдиво – молчание и железное спокойствие – его главные черты. Он не любит рассказывать истории о своей жизни до заточения, но если и приходится, то рассказывает их со всей присущей ему сухостью. Проявления каких-то чувств и эмоций от него могут дождаться разве что близкие, которых на данный момент у него вовсе нет. Принципиальность – ещё одна черта, которая стоит над всем. Всё, что эльф пытается понять, он крутит с разных сторон, стараясь усмотреть всё, что только возможно, старается не упустить ни одной мелочи, дабы всегда быть максимально справедливым. Единственное, чего он не переносит – страдания окружающих, вызванные им же самим. Именно потому тактичность ему присуща, хотя порою из-за своих принципов он забывает и о ней.
Ну а если сказать в общем – Анкханаан всем без разбору желает добра, но стоит ему усмотреть в действиях кого-то что-либо нехорошее, он сразу же отворачивается от них.
7. Внешность.
Телосложение вовсе не атлетичное, что ясно даёт понять – Анкханаан не силён, но гибок, ловок и быстр. Лук за спиной с колчаном тонких длинных стрел, сделанных явно собственными руками, по некоторым из них можно сказать, что живут они уже не один год. Руки у эльфа длиннее обычного в честь очень частого перемещения по деревьям, ноги сильны. На его теле одета кожанная одежда, поверх которой наброшены элементы лёгких доспех из коры деревьев (наплечники, щитки по бокам на бёдрах, на запястьях и голенях), закреплённые тугими кожанными ремнями. За спиной у него длинный зелёный плащ.
Лицо его выделяется тем, что обычно выражает если не полное безразличие, то хотя бы частичное точно. Впрочем, черты лица свойственны эльфам – мягкие и спокойные. Нехарактерны для эльфа разве что крупные губы, что часто бывали разбиты во время обучений в молодом возрасте. Глаза серо-голубого цвета, тёмно-русые волосы распущены, длиной до пояса, только чёлка, чтобы не мешала, закреплена за длинными ушами. Лицо ознаменовано несколькими шрамами, не очень заметными. Главная особенность – камень в груди, часть статуи, которая осталась в нём после обратного превращения. Камень выглядит так, будто бы застрял в солнечном сплетении эльфа, пытаться вытаскивать его оттуда бесполезно – это лишь причиняет ему боль. Но показывать этот камень он не предпочитает, так как для него это лишнее упоминание о своём «тёмном» прошлом.
8. Способности.
Лесной страж, голос леса, лесная маскировка, железная воля, магия друидов растений.
9. Оружие (если имеется).
Лук (и стрелы)
10. Связь с вами. ICQ, MAIL.RU.
191693868 – ICQ
yamino.yononaka - Skype
11. Откуда вы о нас узнали
Из первоисточника.

+2

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Принят  :hobo:

0


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Ank'anaan Kassoo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC