~Иной Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкета. Сомбрита


Анкета. Сомбрита

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя (Последовательность точная).
Desired Wawa Sombrita. Samba, Wawa.

2. Возраст, пол, раса.
19 лет, женский, Люди.

3. Происхождение (из какого мира).
Коренной житель Иного мира.

4. Социальный статус/вид деятельности (на данный момент).
Род занятий – игра на скрипке в оркестре, на уличных праздниках или в тавернах.

5. Биография (не меньше 20 строк).
Родилась после войны в семье людей, приближенных к кругу Серых эльфов. Была необщительным, но внимательным ребенком. Из наблюдений за себе подобными делала печальные выводы или не делала их вовсе: ее не привлекали песочницы и рыхлые замки, сдуваемые ветром. Девочка улыбалась, пожалуй, только солнцу. Слушалась родителей, но если возникали разногласия, конфликт приобретал широкие масштабы. Не потому, что в доме было все плохо – напротив, все было тихо, мирно, хорошо и смертельно скучно. К счастью, никто не пострадал. Девочка любила слушать волшебные сказки старых эльфов, читала книжки и руководства по заклинаниям и магическим превращениям, но желания стать магом не имела. Сомбрита прилежно училась играть на скрипке, готовить, но из второго получалось только битье посуды и истерики. Капризам ребенка сопротивления никто не выражал, а она «позволяла» взрослым себя опекать и баловать до определенного возраста. Наглость – второе счастье. Но и на любого зверя есть ловец. Ее учитель музыки был потрясающим человеком по своему упорству, желанию жить и силам преодолевать любые препятствия. Он стал наставником для Сомбриы не только как музыкант, но и как воин, как чародей. Преодолеть боль, чтобы стать сильнее. Видеть ложь и правду, искренность и позерство. Непременно докопаться до истины. Этому и многому другому он ее пытался научить с 7 лет и учит по сей день. Скрипку Сомбрите заказали у одного гнома-мастера, славившегося своими изделиями. Не за маленькую цену скрипка была изготовлена изумительно. Смычки менялись часто. Играя все более сложные и колоритные произведения, девушка заполняла свой внутренний мир новыми, насыщенными красками. Тяжело в учении, в познании себя, но результаты стоят затрат. Жизнь - борьба, и выживает сильнейший. Поэтому девушке ближе созерцание борьбы. За жизнь, за право, за честь других людей. Будь то словесный или физический поединок, Wawa могла наблюдать за ним от начала и до конца, как завороженная, переживая каждый удар, наносимый друг другу противниками, внутри себя. Созерцание и анализ – предпочтительные для нее занятия лет с 16. Из ряда вон выходящих событий в ее жизни не случалось. Но, возможно, что все только начинается. В противостояние пришельцев и жителей Иного мира Самба предпочитает не встревать, но за ходом событий следит и порой даже оказывается в нужном месте и в нужное время.

6. Характер (не меньше 7-10 строк).
Уравновешена, ненавязчива, неразговорчива. Любить бросаться красивыми словами. Иногда и острыми предметами («бить бокалы – тоже развлечение»). Очень тонко чувствует звуки, прислушивается к любой музыке, (кстати, имеет очень хороший слух), к голосам людей. Если не говорит она, о том, что думает девушка, говорит ее улыбка. Девушка–загадка. Или врет очень хорошо и по поводу, или не будет врать вовсе. Не отличается мелочностью. Рисует жизнь широким мазком. Ничего не ждет от окружающих. Все подвергает сомнению. Любит праздники, красивых и умных людей, легкие вина.

7. Внешность.
Девушка обычно одета в черное, кожаное, по фигуре платье длиной до середины бедра (рост девушки – 1,75 м). На ногах – черные кожаные полусапожки с острыми носами и на небольшом подъеме, голенища сапог, как и пальто девушки, длинной которое по колено (тоже черное), расшиты золотой нитью. На левом предплечье – золотой браслет, который практически никогда не снимается. На шее – золотая «скорлупа» в виде скоробея, подвешенного на длинной цепи, с тремя сапфирами (не так, как на аватаре). Лицо девушки соответствует картинке: красивое, с заостренными чертами, выражение его доброжелательно или зло и сосредоточенно. Глаза – темно-синие с золотыми вкраплениями (довольно любопытная черта).
На выступления в свете девушка надевает белую блузку, черные жилет, брюки, зауженные к низу, и бабочку, иногда – перчатки.
Другие комплекты одежды будут отписываться.

8. Способности.
Гипнотические. Им учится у своего преподавателя музыки. Сначала училась взглядом гипнотизировать животных, позже – людей. Для осуществления гипноза девушке непременно необходимо видеть глаза того или тех, чью бдительность она хочет усыпить. Свое пожелание она должна произнести если не вслух, то хотя бы шепотом. Свои мысли передавать загипнотизированному Самба еще не умеет, как и подвергать гипнозу большое число людей. Действие гипноза кончается, когда девушка два раза громко хлопнет в ладоши (жертва должна эти хлопки слышать). Эффект гипноза может усиливаться за счет параллельной игры на скрипке, так задействовано больше органов чувств гипнотизируемого, т.е. меньше вероятность, что он отвлечется.

9. Оружие (если имеется).
-//-//-

10. Связь с вами. ICQ, MAIL.RU.
enarotorri@rambler.ru

11. Nox =))))

0

2

Sombrita, Лично мне анкета нравится, и я даже не нашла к чему придраться.о_О' Ждем других проверяющих.
>>> Тема для репетиции

0

3

доверяя Антуриельке и Ноксу и нежелая что-либо читать... принимаю 
добро пожаловать http://i014.radikal.ru/0807/bf/2c5f937f3dcd.gif

0


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкета. Сомбрита


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC