~Иной Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкета Эдварда


Анкета Эдварда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя (Последовательность точная).
Стэтфилд, Эдвард (Эд)
2. Возраст, пол, раса.
17 лет, мужской, человек
3. Происхождение (из какого мира).
Иной мир
4. Социальный статус/вид деятельности (на данный момент).
Маг-практик, бродит по свету, нарывается на неприятности
5. Биография (не меньше 20 строк).
Эдвард и его сестра-близнец родились в не очень богатой, но достаточно обеспеченной семье. В результате тяжелых родов мать скончалась, и только чудом удалось спасти Эдварда. Отец вечно где-то пропадал. Уже позднее Эдвард прочитал в дневниках матери, что их отец занимался поисками чего-то важного, но так и не смог узнать, чего именно. До пяти лет ребят воспитывала кормилица, а потом их дед, чудаковатый ученый, забрал Эдварда в свой дом. За несколько лет Эдвард научился читать и писать, стал помогать деду в его исследованиях, но толку от него было немного: исследования деда нисколько не интересовали ребенка. Намного более привлекательными мальчику казались старые книги по магии, которые он нашел в библиотеке деда.
Когда Эдварду исполнилось двенадцать, внезапно появился его отец. Впрочем, пробыл он с детьми совсем не долго: на дочь он даже не взглянул, а, увидев сына, он вдруг побагровел и тут же вышел из комнаты. Вечером дети случайно подслушали разговор их отца с одним из его друзей. Отец жутко сквернословил и проклинал ту женщину, которая не смогла родить ему достойного наследника. Видимо, отец ожидал увидеть крепкого и сильного ребенка, но уже тогда Эдвард был слишком похож на девчонку и слаб. Отец с друзьями уехал на следующее же утро, но у Эдварда на сердце осталась рана от осознания того, что он не такой, каким должен быть.
После этого случая Эдвард решил соответствовать хотя бы ожиданиям своего дедушки. Он стал проявлять живой интерес к исследованиям и, как это ни странно, действительно увлекся ими. Его деду удалось создать весьма мощную, если верить расчетам, бомбу. «Представляешь», - часто говорил он Эдварду. – «Вот начнется еще одна война. Восстанут орки, ну или тролли пойдут на нас войной… А у нас тут такое оружие! Если расчеты верны, мы бы подавили восстание одним ударом!» Эдвард соглашался, но чем дольше он помогал деду, тем яснее понимал, что тот уже совершенно обезумел.
Переломный момент произошел, когда дед решил опробовать бомбу в деле: он был готов взорвать ее в одной из деревушек поблизости. Не сумев остановить его, Эдвард выкрал прототип бомбы и все бумаги по ее созданию, чтобы дед не смог создать ее заново, и сбежал. К сожалению, бомба отличалась немалыми размерами, и Эдварду пришлось спрятать ее как можно дальше от дома, в месте, где ее было бы сложно отыскать. После этого, потратив несколько дней, Эдвард полностью зашифровал бумаги, а затем уничтожил оригиналы, чтобы они не попали в плохие руки. Для непосвященных в тайну шифра бумаги по созданию бомбы выглядят как записанные от руки старые сказки.
На данный момент прошло примерно полгода с тех пор, как Эдвард сбежал. Без особых проблем он нашел гильдию магов, которые согласились взять его на обучение, обнаружив в нем неплохие способности. Периодически тайком возвращается к дому, в котором родился, чтобы навестить любимую сестренку.
6. Характер (не меньше 7-10 строк).
В повседневной жизни Эдвард чрезвычайно мил и очарователен: он всегда дружелюбен, открыт для общения, восторженно реагирует на все, что происходит вокруг. Весьма навязчив, излишне эмоционален: его настроение способно меняться мгновенно от бурной радости буквально до слез. Если плачет, то только от сильной обиды, но обычно попросту игнорирует грубые слова собеседников по отношению к себе. Отвязаться от него не просто – если уж он прицепился с какой-то целью, то вряд ли уже отступится. Чрезмерно уперт, но не до глупости. Знает, когда он не прав и должен отступить. Боится боли, хоть и обладает высоким болевым порогом. В остальном смел и даже в какой-то степени безрассуден, однако мгновенно теряется, если в его руках оказывается любое оружие кроме его собственного кинжала… А если дать ему в руки арбалет – и вовсе может разреветься, посчитав это жестоким издевательством. Серьезным он становится, только когда что-то угрожает дорогим ему существам. За любимую сестренку, например, может и убить ненароком. Ответственен. Если обещал что-то сделать, то костьми ляжет, но сделает. Внимателен к окружающим и их поступкам, но крайне невнимателен ко всему, что касается его самого, из-за чего иногда бывает неловок. Впрочем, если ему приходится стать серьезным и сосредоточенным, не упускает ни единой мелочи. В пылу боя или колдовства часто забывает про свои страхи, и может долго не замечать серьезную рану. Обычно настолько мил, что окружающие прощают ему все его недостатки. Несмотря на возраст, в душе Эдвард – сущее дитя.
7. Внешность.
Про таких обычно говорят «смазливый, как девчонка». Чистая правда – одеть Эдварда в платье и никому даже в голову не придет, что перед ними мальчик. Эдвард невысокого роста чуть меньше 160 сантиметров, да и сам по себе он худощавый и маленький. Волосы золотисто-рыжие, средней длины, глаза зеленые, губы тонкие, нос острый, чуть вздернутый. Лицо очаровательное, люди считают его красивым, и даже эльфы, как истинные ценители красоты, согласились бы, что «мальчик несколько симпатичен». На длинной и по-детски тонкой шее всегда висит украшение в виде четырехлистного клевера. Руки худые, без мускулов, но достаточно крепкие. Пальцы тонкие, на левой руке на указательном пальце носит простое золотое кольцо без каких-либо украшений. Ноги худые, но за несколько месяцев путешествий окрепли достаточно, чтобы Эдвард был способен на длительные переходы. Носит обычно черную курточку, свободную майку с коротким рукавом, темно-серые штаны и удобные походные сапоги. На поясе в ножнах висит кинжал примерно в полторы ладони длиной. Простой холщовый мешок за спиной.
8. Способности.
Очень талантлив в магии водной стихии.
9. Оружие (если имеется).
Всегда носит с собой короткий кинжал, но использует его обычно в магических ритуалах, а не в бою. С холодным оружием не дружит, а что касается луков и арбалетов… Парню порой кажется, что все стрелковые орудия обладают своей пакостной душой, и издеваться над ним – их любимое занятие.
10. Связь с вами. ICQ, MAIL.RU.
UIN: 432429108
11. Откуда вы о нас узнали
По ультимативной рекомендации одного из друзей.
12. Кодовая фраза, вы ее узнаете, после прочтения правил.
"В один из первых душных вечеров наступающего лета вдова пропалывала на огороде бобы и вдруг увидала свою лучшую подругу Ларк, спешившую к ней из деревни по пыльной тропинке." (Урсула Ле Гуин, "Техану")

Отредактировано Эдвард (28.07.2009 05:50 pm)

0

2

С первого взгляда могу сказать, что меня в принципе все устраивает.... кроме возраста и магии. Может лучше Эдварду будет около 17 лет? Для 14 ему еще рановато путешествовать и практиковаться в магии. Как я поняла, магию он изучал по книгам? Предлагаю повернуть историю к тому, что он убежал в город, в гильдию магов, чтобы там доучиваться магии.
А! Еще револьверов у нас нету! Приблизьте мир к средневековью. Именно на него он и похож!

0

3

http://i023.radikal.ru/0907/02/50b8b2108855.jpg
Претензий кроме написанных выше Kali у меня нет. Как только исправишь указанное марш на репетицию

0


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкета Эдварда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC