~Иной Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкеты Лии


Анкеты Лии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя (Последовательность точная).
Стэтфилд, Амелия (Лия)
2. Возраст, пол, раса.
17 лет, женский, человек
3. Происхождение (из какого мира).
Иной мир
4. Социальный статус/вид деятельности (на данный момент).
Маг-практик, недавно покинула родной дом, путешествует по миру без конкретной цели.
5. Биография (не меньше 20 строк).
На протяжении последних семнадцати лет Амелия, она же Лия, жила вместе со своим братом-близнецом, Эдвардом, в небольшом поместье, в дали от «чужих» людей и находилась на воспитании чудаковатого, но очень строгого дедушки. Мать Лии умерла при родах, отца же, отказавшегося от собственных детей, она видела лишь один раз, лет в двенадцать. Девочке очень запомнилось его надменное лицо, с каким он взглянул на Эда, едва ворвавшись в детскую. Ещё долго после того визита Лии снились те кошмарные воспоминания, в которых отец, даже не взглянув в её сторону, словно её в тот момент просто не существовало, презрительно окинул брата убийственным взглядом и, не произнеся ни слова, повернулся на каблуках и вылетел прочь. С того момента она начала ненавидеть мужчин. Девочка стала презирать всех обладателей брюк и коротких волос кроме своего брата и дедушки, которого, скорее, просто боялась. Благо, много времени проводить с ним не приходилось: львиную долю внимания он уделял внуку, занимаясь его обучением и развитием. Однако ей это было только на руку: Лия почти всё свободное от мелких поручений и домашнего хозяйства время проводила с книгами, которые находились в обширной библиотеке имения, отдавая предпочтение книгам по магии воздуха. Едва девушке исполнилось семнадцать, её брат сбежал из дома, дабы спрятать некую бомбу, которую дедушка сам изобрел и планировал опробовать на ближайшей деревне. Это страшное известие поразило слабое сердце деда, и в то утро он уже не смог подняться с постели: ноги были парализованы. В течение шести месяцев девушка ухаживала за ним, стараясь выполнять малейшие прихоти и молча закусывая губу во время отчитывания. Это были самые ужасные шесть месяцев в её жизни, по истечении которых Лию поразило третье ужасное известие: дед умер. Эта смерть застала девушку  врасплох и, погоревав с месяц, она крепко задумалась: чем же заняться дальше? Её смысл жизни до этого момента заключался в ухаживании за двумя самыми близкими для неё людьми, но теперь их нет рядом. Тогда девушка решила во что бы то ни стало найти брата. И двинулась в путь, навсегда покинув печальное место, в котором выросла и с которым связано столько неприятных воспоминаний.
6. Характер (не меньше 7-10 строк).
По характеру Лия является полной и абсолютной противоположностью брату. Выросшая без внимания взрослых, девушка очень самодостаточна и замкнута в себе. Ей часто приходилось самостоятельно решать свои проблемы, потому что рядом не было никого, кроме брата, кто мог бы дать мудрый совет, подкрепленный опытом. Прибавьте ко всему ненависть к мужчинам и феминизм – и вы получите совсем замечательную и полную, на первый взгляд, картину. Но на самом деле, все, конечно, не так. В глубине души Лия, как и многие люди с жестким внешним панцирем, обладает чуткой и ранимой душой. Но допускается к ней только любимый братик, который всегда тонко воспринимал её натуру и старался по возможности разделять все проблемы и горести. Только многолетнее и терпеливое общение позволяет добраться до самой сути девушки и добиться её доверия.
7. Внешность.
С виду девушка – сущий ангелочек: светло-русые длинные волосы, не желающие заплетаться в косу и раскиданные по плечам, непослушная челка, все время попадающая на глаза и заставляющая её на мгновение морщить личико и делать нетерпеливое движение головой, зелёные глаза, с жадностью впивающиеся в собеседника, слабые руки, глядя на которые сложно представить, что в них можно взять что-то тяжелее сосновой шишки. Да и сама вся девушка кажется хрупкой, тонкой и миниатюрной. Но внешность, как говорится, обманчива: если вы посмели нагрубить ей, да еще к тому же, упаси вас бог оказаться мужчиной – пощады не ждите: огромные глаза превращаются в узкие щелочки, как у кошки, ноздри на вздернутом носике хищно вздуваются, да и целиком Лиа начинает напоминать тигра, готовящегося к прыжку. До смерти дедушки девушка предпочитала одевать легкие летние платьица, но, покидая дом, одела черный плащ с капюшоном, найденный в шкафу у деда. Так она надеялась привлекать меньше внимания и не бросаться в глаза.
8. Способности.
Долгие годы в библиотеке деда не прошли даром, и девушка выучила всё, что нашла, про магию воздуха. Правда, практики было маловато.
9. Оружие (если имеется).
Носит с собой небольшой ножик, с гордостью считая его опасным холодным оружием.
10. Связь с вами. ICQ, MAIL.RU.
485834900
11. Откуда вы о нас узнали
От «братика»… =)
12. Кодовая фраза, вы ее узнаете, после прочтения правил.
"По другой трактовке, индусский код — жаргонное нарицательное название для программного кода крайне низкого качества, использующего простые, но порочные принципы «copy-paste», «главное завалить — а там запинаем», «шапкозакидательство». Так же известен как «write only», или (в пику принципу «написано однажды — читается везде») — «написанное однажды — лучше не читать»." (Lukmore)

Отредактировано Lia (30.07.2009 05:36 pm)

0

2

Lia написал(а):

стала презирать всех обладателей брюк и коротких волос кроме своего брата и дедушки

А если это шотландский металхэд? XD

Lia написал(а):

Носит с собой небольшой ножик, с гордостью считая его опасным холодным оружием.

перочинный? О_о

Ну, я не знаю к чему особо придраться, то, что выше - это так, посмеяться написал, а не исправлять. Граммар-наци вроде особо не негодует, да и написано хорошо. От меня добро, еще один админ когда одобрит (ну и может замечания выскажет, которые я забыл), получишь репетицию.

0

3

Lia, ну-ка правила читать! Код другой!  :mad:
Опишите одежду. От меня все. Сделаю репетицию и после исправления - туда.

0

4

Kali написал(а):

Lia, ну-ка правила читать! Код другой!  :mad:

http://www.forumammo.com/cpg/albums/userpics/10071/car-crashes-into-house-roofFAIL-1.jpg

Oh Shi- не заметил фэйла xDD

0

5

Упс, извините... :blush: вроде все исправила

0

6

Принята.

0


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкеты Лии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC