~Иной Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкета Лауры


Анкета Лауры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя (Последовательность точная).
Кличка/прозвище, если имеется.
К помощи - генератор фэнтезийных имен
Сильверстоун, Лаура Мария (Laura Maria Silverstone)

2. Возраст, пол, раса.
Для вампиров указываем в каком возрасте переродились, и количество прожитых лет всего.
25 (земных) лет, женский, оборотень

3. Происхождение (из какого мира).
Земля

4. Социальный статус/вид деятельности (на данный момент).
Сюда надо писать, что вы работаете, например, в гильдии магов или странствующий воин-одиночка, являетесь богатым феодалом или торговцем шелками.
Странствующий оборотень (0_о)/Бродяжничество и поиск занятия.

5. Биография (не меньше 20 строк).
Она должна полностью описывать вашу жизнь от рождения и до настоящего времени.
Родилась Лаура Мария в столице Англии, в дождливом и туманном Лондоне. Про ее семью мало, что можно сказать. Она не сильно отличалась от основного населения, только занималась она тем, чем не каждый англичанин решится заняться. Мать и отец Лауры были учеными и этим зарабатывали себе на жизнь и на обучение дочери. О том, чем они занимались, девчушке не говорили, да ее и не особо интересовали детали, пока она была маленькой и ходила в школу. Но как только она немного подросла, ее природное любопытство стало брать верх, и тогда начались расспросы. Зачем и почему, характерные для того возраста. Хоть она мало, что понимала, но все это было очень даже интересно и занятно. Поэтому Лаура внимательно выслушивала разговоры о работе мамы и папы, пусть, даже если они и были наполнены сложными терминами и занудными объяснениями. Через несколько минут беседы ей это наскучивало, и Лаура уходила играть.
Родители уделяли воспитанию и обучению своей дочери столько, сколько могли. Да она и сама с легкостью познавала все новое, с интересом изучая все, что ее окружало. Любознательность тянула ее к новым открытиям. Лаура очень любила читать и писать, поэтому творческая сторона ее характера определила ту направленность, где она хотела в будущем проявиться. Девушка желала стать журналистом, чтобы суметь «объять» весь мир, увидеть много нового. Именно поэтому она много изучала и читала, стремясь узнать как можно больше.
Случилось так, что в раннем возрасте Лаура потеряла отца. Занятый исследованиями вместе с Марией, матерью девочки, он пропал без вести, а затем им сообщили, что он погиб при неизвестных обстоятельствах. Причину и подробности им так и не сообщили, но девочка считала, что мать все же что-то знает, но она никогда не рассказывала о своей работе больше, чем нужно. Горе оказалось серьезным испытанием для семьи, но Лаура смогла пережить это и справиться, став опорой для матери и младшего брата. Со временем боль от потери загладилась временем, девушка росла и продолжала учиться, стремясь как можно скорее получить долгожданную работу. Уже с момента смерти отца у нее появилось желание как можно больше узнать о научном проекте, которым занимались ее родители. Лаура считала, что смерть отца напрямую связана с ним, хоть мать и продолжала молчать об этом. Но она решила все выяснить, поэтому и занималась усердно, стремясь к своей цели.
Судьба была не очень то благосклонна к молодой Сильверстоун, нанося раз за разом свои удары. Потеря отца оказалась не последним испытанием для девушки. Через несколько лет после этого она лишилась и любимого младшего брата, который так же, как и отец, первоначально, пропал без вести. Как выяснилось позже, Джонни решился на опрометчивый поступок, отправившись в самый эпицентр исследовательской деятельности Марии. Это место по слухам и собственным догадкам Лауры было местом естественной телепортации в другой мир. Именно там, в самой гуще событий, и были заняты все годы их родители, но они никогда не посвящали в подробности ни Лауру, ни Джонни. Но девушка не сильно стремилась, она хотела подойти к этому с научной точки зрения, изучив все как надо, именно поэтому она так долго готовилась к карьере журналиста и изучала архивы, чтобы в свое время начать это «исследование». Но ее брату, желавшему узнать все и сразу, Мария не позволяла заниматься этим и приближаться к центру. Но видимо, запреты подействовали с противоположным эффектом. Лаура долгое время не могла поверить в произошедшее, и даже винила себя, что не сумела предотвратить это. Несколько недель после этого, пока шли расследования, ни она, ни Мария не могли придти в себя. Потеря второго любимого и родного им человека оказалась слишком сильной для психики. Мать отказалась от исследовательской карьеры, решив, что она и так отняла у нее все, что только можно. Годы, здоровье, родных. Поэтому она строго настрого запретила Лауре заниматься этим. Девушка оказалась упрямее, но отказать убитой горем матери не смогла. В душе она не отказалась от заветной мечты, а потеря брата лишь подстегнула ее. Закончив учебу и найдя работу по профессии, она, наконец, получила ключик к поиску ответа на все мучившие ее вопросы. После года практики, девушка решила написать научную статью об исследованиях родителей, не догадываясь, что это станет очередным «подарком» судьбы и поворотным моментом в ее жизни.
Чем больше она узнавала, тем сильнее становилось ее желание попасть в тот мир. Мысль, что именно там находится ее брат, только увеличивала это желание. Поэтому когда сформировывалась очередная партия добровольцев и научно-исследовательская компания, отправлявшаяся туда, Лаура ни минуты не колебалась.
Иной мир, куда попала она, оказался таким необычным и, тем не менее, довольно интересным и увлекательным. Поэтому, немного увлекшись, девушка с азартом занялась изучением окружающего ее мира, не забывая при этом о собственных исследованиях. Хотя большую часть времени Лаура и проводила в компании Нокса, известного как лидера вторжения, изучая плоды его исследований и участвуя в изучении нового мира. Время шло, и все неумолимо менялось под гнетом неведомой энергии этого мира, источник которой Нокс отыскал. Сам же он так же изменился, став тем, кого в старых сказках называли вампирами. Но все, что происходило в стенах исследовательского центра, вряд ли можно было назвать сказкой. Лаура в ужасе наблюдала за чудовищными, по ее мнению, экспериментами, проводимыми над всеми, кто получал мутационный ген от вампиров или же оборотней. Но она и думать не могла, что когда-нибудь это коснется и ее…
Вылазка за стены лагеря стала судьбоносной.
Так как молодая девушка, забыв о собственной безопасности, вышла за пределы лагеря совершенно одна и в результате чего стала объектом нападения со стороны одного зверя, напавшего на Лауру в ближайшем лесу, где она изучала местность. Как оказалось, зверь, напавший на нее, был сам ранен, при чем достаточно сильно, чтобы выкарабкаться. А Лаура, испытавшая глубокий шок и напугавшись до смерти, и еще раненная в бок, так и осталась в лесу, где ее и обнаружили утром. Удивительно, как она не погибла от укусов зверя, но все же выжила, несколько дней пролежав в беспамятстве. На вопросы о случившемся девушка не смогла сказать ничего существенного, находясь в тяжелом состоянии. Через несколько дней после этого начались изменения, схожие с теми, что были у жертв подобных нападений, показавшие, что тот зверь был оборотнем, точнее это была женщина-пантера, одиночка, уже долгое время блуждавшая около лагеря. Когда их нашли в лесу вместе с Лаурой, она уже была мертва, успев наполовину обратиться в человеческую форму. С того дня, как тело молодой девушки начало медленно меняться, а разум стал помутняться время от времени, от чего та впадала в состояние дикой ярости и кидалась на людей, ее стали изучать пристальнее, приковав к кровати, чтобы она не убежала. Так как в самом начале в приступе Лаура смогла вырваться из рук и поранила исследователя заострившимися когтями и клыками. После этого случая она все время была прикована к кровати, став объектом для изучения. Подопытная. Все, что ей пришлось испытать на себе, она запомнила навсегда. Менявшееся тело, разум, психика… Постоянная боль от уколов и яркий свет, почему-то напоминавший луну и причинявший беспокойство. Лаура никогда не думала, что она может так сильно ненавидеть. Но это была ненависть… к тем, кого она раньше уважала, к напарникам, к людям… Да, именно к людям, так как теперь она лишь наполовину оставалась человеком, а наполовину зверем, обращаясь в ту, кем была ранена изначально. В темную дикую кошку. В результате ее психика была повреждена. Раздвоение личности. Прежняя Лаура и нынешняя девушка-кошка.
Но ее мучения кончились тогда, когда она все же смогла сбежать из этого ада… Все, что было ей дорого раньше, уже не имело смысла. Научная работа была ненавистна, и все то, что было связано с исследовательским центром и Ноксом. Она презирала это, не желая больше никогда иметь с ними дело. Боль от потери самой себя и прошлого все еще терзала ее, но это уже была другая Лаура. Не то, чтобы она имела для Нокса определенную ценность, ведь это был лишь один эксперимент, не более, но все же она редко оставалась на одном слишком долго, боясь снова оказаться в клетке, прикованной к столу…
Бывшая Сильверстоун, Лаура, ставшая оборотнем по принуждению, она так и не приняла определенную сторону в сложившейся войне межу землянами и обитателями Иного мира. Ведь она одиночка.

6. Характер (не меньше 7-10 строк).
Пожалуйста пишите тот характер который вы сможете отыгрывать.
В результате психологических травм, ее характер неумолимо менялся с момента обращения. Теперь же в ней странным образом умещаются две личности: прежняя Лаура и Лаура нынешняя. Нотки  прошлого пробуждают в девушке человеческие, прежние черты характера: доброта, мягкость, любознательность, веселость и яркость, живой заразительный смех, блеск в глазах… Но такой она предстает все реже и реже, заглушаемая новой приобретенной резкостью.
Девушка-кошка неугомонная, вспыльчивая… Жестокая, способная причинить боль любому, кто встанет на пути. Она делает лишь то, что хочет и лишь в угоду себе. Говорит лишь то, что в голову приходит. Равнодушное и безразличное выражение лица, такое же отношение абсолютно ко всем и ко всему, что ее окружает. Она часто излишне груба и резка, может запросто сказать что-либо неприятное в чужой адрес. Взрывная бунтарка с холодным взглядом и спокойным сердцем. Эмоциональная, но уже давно не испытывающая прежних эмоций, таких как сострадание, привязанность, любовь… Наплевательски относящаяся к всякого рода сентиментальностям, хоть время от времени просыпающаяся в ней прежняя Лаура довольно таки романтичная девушка. Презирающая страх, неведомый ей оттого, что ей нечего бояться. Не боится смерти, так как считает, что это лишь логическое завершение ее страданий, ведь по ее мнению у нее больше нет смысла жить. Поэтому и еще потому, что ей скучно просто так проживать день за днем, пускается в любые рискованные драки и авантюры. Также, зная, что в любом мало-мальски большом городе ей находиться опасно, все равно посещает их, чтобы посидеть в какой-нибудь таверне и побыть хоть там не в таком одиночестве, как обычно. Хоть и говорит и считает, что она одиночка, но прежняя в ней Лаура одинока. Но девушка никогда не признает это, скрывая все за маской равнодушия. Есть лишь один человек в Ином мире, который связан с Лаурой больше всего, - это ее брат, Джонни. Лаура его уважает и дорожит им, хоть почти никогда не упоминает об этом.
Девушка неплохая актриса, ее поведение многогранно и разнообразно, и поэтому не всегда ясно, какая она в этот момент. «Кто» она сейчас. Мягкая и ласковая девушка или дикая, резкая кошка.
Не привязанная ни к чему более, она свободна в своих действиях и мыслях. Желая забыть свое прошлое, при этом не имевшая будущего и смысла жизни, она лишь существует в этот промежуток времени, что днем зовется. Каждый день как первый и как последний…
Страхи: Быть привязанной к чему либо или к кому либо, замкнутого пространства.

7. Внешность.
Можно даже с картинкой (но не делайте галерею из своей анкеты).
Высокая девушка спортивного телосложения, с упругой и подтянутой фигурой. Тело неплохо физически натренировано, гибкое и ловкое как у кошки. Крепкие руки и ноги. Волосы короткие, чуть ниже плеч, немного вьющиеся, темно каштановые с медным оттенком. Красивое утонченное лицо, аккуратный нос и губы, кожа девушки  немного смуглого оттенка, в нескольких местах ее тело «украшено» тонкими как паутинка рубцами от старых ран. Глаза светло-карие от природы порой приобретают сине-фиолетовый цвет (в моменты превращений или же в приступах ярости). Она быстрая и физически намного более сильная, чем обычный человек. У Лауры отличная реакция и хорошо развита интуиция.
Одевается в большей части в светлую рубашку, темную плотную жилетку с парой маленьких кармашков, прямые немного обтягивающие брюки, суженные к низу, и высокие сапоги без каблуков. На талии широкий пояс с пряжкой, к которому очень удобно пристегивать кошельки. На руках белые перчатки.
В облике зверя Лаура предстает в виде не очень крупной пантеры с иссиня-черной переливающейся шерстью. Ее раскосые миндалевидные глаза всегда фиалкового цвета. После превращения в зверя, девушка получает еще большие преимущества в виду улучшенной гибкости, ловкости, силы и скорости. Ее чувства обостряются, которые в облике человека не так сильно проявлены.

8. Способности.
Превращение в зверя
Регенерация, сверхсила и сверхскорость

9. Оружие (если имеется).
Зубы, когти; пара острых кинжалов.

10. Предпочитаемый стиль игры (экшн, бои, общение, квесты, путешествие по миру)
Все понемногу.0_о

11. Связь с вами. ICQ, MAIL.RU.
Ту связь, по которой проще вас найти. Отмазки типа "админам в личку" не действуют! Либо пишите админам и они отметят у вас в анкете, что контакт вы действительно им прислали.
laura-hime@rambler.ru

12. Откуда вы о нас узнали
...

13. Кодовая фраза, вы ее узнаете, после прочтения правил.
"Ковариация (cov(x,y))- это числовая хар-ка совместного распределения 2х случ. величин равных мат. ожиданию произведения отл. случ. величин от их мат. ожиданий." (Конспект по эконометрике, Kali)

14. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую, никаних нет. Это легко - зайти на какой-нибудь ролум и прорекламить. Ссылка на пост с рекламой сюда. Соответственно реклама взаимная.
Светлое Завтра

0

2

Напиши какой зверь в графе раса и от меня принята.
Я не думаю, что тут требуется писать пост. Лично у меня анкета сомнений никаких не вызвала.

0

3

R'Virra написал(а):

Напиши какой зверь в графе раса и от меня принята.

Я бы с радостью, но слово "пантера" просто напросто не вмещается.==

0


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкета Лауры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC