~Иной Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкета Элли


Анкета Элли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя (Последовательность точная).
Elsithal Anthuriel

2. Возраст, пол, раса.
Эльф (высокий), женский, 469 лет.

3. Происхождение (из какого мира).
Иной мир

4. Социальный статус/вид деятельности (на данный момент).
Аристократка/Свободный стихийный маг

5. Биография (не меньше 20 строк).
Юная Эльсифаль появилась на свет в одной из известных но не больших эльфийских семей города, в котором и проживало большинство эльфов, что когда то вышли из глубин прохладных и дружелюбных лесов и начали свое существование среди людей. Очеловечивание впрочем не коснулось их, хоть и заставляло привыкать к изменившимся условиям проживания. Антуриэль воспитывалась в привычных аристократических рамках, как и любая леди из их рода. Обучение множеству различных искусств, что было с точки зрения ее родителей необходимо, позволило сотворить из эльфийки художественную и творческую натуру, отлично разбирающуюся в литературе и музыке и превосходно играющую на музыкальных инструментах. Впрочем близость людей в малой доле все же отразилась на юной Эльсифаль. В тех редких случаях, когда ей удавалось скрыться от неусыпного ока родителей, девушка выходила на окраины города и любовалась на пейзажи близ растущих рощ и гуляла около воды. Ей даже удавалось пообщаться с теми людьми, с кем удавалось встретиться по пути. Сильная опека родных порой огорчала девушку, поэтому она искала любой случай, чтобы вырваться на свободу. Ее тянуло на свободные луга к прозрачной прохладной воде.
Проявившиеся вскоре способности позволили ей расширить свое окружение. Началось ее обучение в кругу наставников, что уделили этому большую часть своего времени и усилий. Антуриэль очень старалась, отдав этому всю себя, чтобы наконец стать более самостоятельной и отдалиться от родителей. Способности не всегда поддавались ей, порой упрямились и она с трудом училась контролировать непокорные стихии, но усидчивость и упрямство делали свое дело. Годы ушли на то, чтобы научиться в полной мере управлять и контролировать дарованные ей небесами дар, но это время не прошло напрасно. Вскоре Антуриэль сравнялась мастерством со своими старшими кузинами, что очень возвысило ее в глазах всего рода. Также параллельно со стихийной магией девушка увлеклась стрельбой, но занималась этим уже тайно, так как для ее семьи это не считалось достойным занятием для молодой леди. Но и в этом она смогла преуспеть, ловкостью эльфийка отличалась от родных, поэтому не отбросила полюбившееся увлечение, а постаралась развить как только сможет. Антуриэль хотела стать как можно более полезнее для своей семье. Ее желанием было вырваться из этих оков и узнать мир, познакомиться с новыми людьми и отточить свои способности.
Юная эльфийка мало с кем общалась, лишь с теми, кто был угоден ее родне, поэтому она мало что знала о том, что происходит в окружающем ее мире и даже вне ее города. Новости не просачивались в обитель эльфов, а ее семья нечасто говорила о них на общих собраниях. Казалось, будто они и вовсе не желают контактировать с остальными людьми, предпочитая свое узкое общество. Поэтому о вторжении в их мир других людей,проникших в него и пронзив его словно капилляры, она даже знать не могла, только догадываться. Слухи скользили по городу, но не проникали в те глубины, куда спрятались эльфы. Кварталы находились немного в стороне, тем самым показывая остальным свою уникальность и особенность. Мир медленно менялся, отравляясь тем, что вносили в него иноземцы, которые уже научились адаптироваться ко всем и порой и вовсе сливались с толпой. Но Антуриэль словно вне мира сего была лишена знаний о происходящем, поэтому до настоящего времени пребывала в счастливом неведении, словно ребенок. Правда о многом было не так уж и трудно догадаться, тем более то, что она изредка бывала в человеческом обществе, было ей на руку. Частые разговоры среди постояльцев магазинов доходили до ее ушек и девушка старалась собрать все осколки воедино, чтобы понять, что же на самом деле творится в окружающем ее мире. Догадки рисовали жуткие картины нашествий страшных созданий из другого мира. Холодное молчание на лицах ее родных еще больше укрепляли мысли о том, что среди жителей их родного мира поселились чужаки. Но Антуриэль не могла точно знать, поэтому и стремилась как можно скорее вырваться из родного гнезда и суметь отвоевать тот мир, в котором ей посчастливилось родиться.

6. Характер (не меньше 7-10 строк).
Девушка подобна своим стихиям. Как земля, она тверда и устойчива и уверенна в себе, но как вода переменчива и спокойна. Воспитание и опыт прошлых поколений эльфов не выковал из молодой особы равнодушную и высокомерную леди, считающуюся только со своими. Любовь к природе и стихийная чувствительность оставили внутри нее росток нежной и романтичной натуры. Антуриэль впрочем не забывает все то, чему ее научили ее родные, поэтому с первого взгляда она словно одна их всех, неотличимая ничем, царственная походка и спокойный изучающий взгляд вскользь.
"Спокойствие и еще раз спокойствие", - слова, которые применимы к эльфийке.
Она сильная духом и может перенести наверное все. Невзгоды переносит стойко, учится на своих ошибках. Старается не унывать в трудных ситуациях и видеть во всем хорошее. Скорее оптимистка, чем пессимистка, но и у нее бывают приступы беспричинной грусти или депрессии. В таких случаях ей очень важна поддержка со стороны, но не факт, что это поможет ей выйти из этого состояния, ведь ей важнее самой справиться с этим.
Отзывчивая и дружелюбная, всегда готова придти на помощь, даже если это будет не эльф, то есть не другой расы. Щедрая и открытая душой. По отношению к людям, вблизи которых ей приходится обитать, Антуриэль вполне дружелюбна и общительна. Правда не настолько, чтобы сближаться больше, чем нужно. Впрочем этого она не покажет, так как при необходимости сумеет спрятать свои эмоции внутри себя, скрыв свои чувства.
Терпеливая и очень выносливая... "Терпение - это добродетель", - это ее любимые слова. Спокойная и целеустремленная, к своей цели идет медленно, шагами, не торопясь и обдумывая каждый шаг. Она логик, очень рассудительна, старается не идти на поводу у своих эмоций, поэтому все обдумывает. Почти все ее действия обдуманы заранее, но иногда когда все же вспылит, то может поступить необдуманно, но такое происходит очень редко.
Усидчива, любит узнавать что-то новое. Любознательна, но не любопытна. Слегка обидчива, но отходчива. Считает, что прощение - одно из лучших качеств не только человека, но и эльфа.
Романтичная, но не показывает этого, предпочитая внешне оставаться спокойной и холодно-равнодушной.

7. Внешность.
Антуриэль в своей внешности мало чем отличима от своей родни. Такая же, как и все эльфы в ее семье, это высокая и стройная девушка с ярко выраженными аристократическими чертами. Длинные и шелковистые волосы цвета горького шоколада до копчика, которые девушка оставляет распущенными, либо зачесывает назад, заколов на затылке. Ее светлая кожа словно светится изнутри, а руки, совсем не предназначенные для тяжелого труда, изящные и тонкие с гладкими и мягкими пальчиками. Глаза хрустального оттенка окружены темными пушистыми ресницами, подбородок да и само личико округлое но вытянутое. Под левым глазом видна крошечная родинка, губы мягкие и немного пухлые. Тело девушки подтянутое и упругое, на удивление гибкое, но сразу можно увидеть, что и немного холеное. Правда не скажешь, что Антуриэль слабая, постоять за себя она сможет, правда с переменным успехом. Чаще всего девушка одета в свободную рубашку с широкими рукавами и узкими манжетами, жилетку и приталенные сужающиеся к коленям короткие бриджи, высокие сапожки без каблуков, или же платье с сандалиями. Из украшений ценит неброские но изящные браслеты и серьги.

8. Способности.
Магия стихий: земля (управление ею, видоизменение, усиление чувств касательно осязания. Создание каменных големов и их контроль, но от этого еще большая уязвимость тела, так как на это уходит больше всего сил и совершенно нельзя отвлекаться ) и вода (управление и контроль, лечение ран и ссадин, прекращение кровотечений, создание игл и острых кинжалов из воды, водные хлысты. Вода в склянке нужна лишь на самый крайний случай, а так девушка старается добыть воду из окружающей среды.) Улучшенная ловкость тела.

9. Оружие (если имеется).
Пара острых кинжалов, кожаный кошелечек на поясе с непробиваемой склянкой внутри, наполненной водой, лук и колчан со стрелами.

10. Связь с вами. ICQ, MAIL.RU.
icq: 499552027
skype: miu_hime

11. Откуда вы о нас узнали
От Ягими.*_*

0

2

Антуриэль написал(а):

посреди людей

просто среди

Опиши пожалуйста ее отношение к сложившейся ситуации по поводу войныи ее возможное участие.
Также подумай над тем, какие цели преследует твой персонаж.

Антуриэль написал(а):

Магия стихий: земля и вода, улучшенная ловкость тела.

Поподробней. Что она например может делать?

Бутылек как оружие - вода работает как маленькие иголочки, потому что ее мало или она каким-то образом сжата и выходит наружу в большем объеме? (Помню парнишу с новой эры. Вот он такое написал X) Поэтому я и спрашиваю)

Опиши техники и дополни био - и от меня принята.

0


Вы здесь » ~Иной Мир~ » Принятые анкеты » Анкета Элли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC